Ресторанный Десерт “Шоколад-Банан”
Рецепт от шефа Josia Reichen с поварской подписки Gronda

Торжество мега аппетитных кремовых карамельных текстур! Мягкий кремовый шоколадный мусс со вставкой из кремю из запеченного банана с вареной сгущенкой на базе из влажного шоколадного бисквита создают идеальную симфонию вкусов, а декор из карамелизированных бананов вызывает дикий аппетит при одном взгляде на этот десерт.

Полный рецепт этого невероятного десерта доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров и поваров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От