[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood]|Модернист Пицца на русском!]
настало время прикоснуться к прекрасному

Вы этого ждали, надеялись, и вот оно – свершилось! 1й том знаменитого четырёхтомника Модернист Пицца “История и основы” полностью на русском языке готов! И он точно перевернёт Ваше представление о пицце, как о продукте.

Когда я только села за перевод, я даже представить себе не могла, что там будет столько пользы, глубоких знаний и развенчивания мифов. Книга – нечто, её можно читать просто как художественную литературу, не отрываясь:

– В первой главе полная история пиццы прям с самой первой, её миграция и развитие как культуры, уж не знаю, где они это всё достали.

– Во второй: полный ликбез по стилям пиццы, о которых мы даже не подозревали, самое большое открытие – стиля “римская пицца” не существует, это аль тальо, живите с этим.

– Третья – моя любимая, обзоры всех пиццерий мира, которые посетила команда модернист, и это пипец, как интересно: столько нюансов в каждой стране и у каждого пицайло. Вот, например, Вы знали, для чего при выпечке пиццы класть на неё лёд? или зачем японцы льют много масла на неаполитанку? К слову, у японцев одна из лучших неаполитанок в мире.

– Четвёртая – уже к делу, там всё про составляющие теста на пиццу. Причём, модернист развеивают мифы о спец. муке, фильтрованной воде, дрожжах и заквасках. Они там учат делать свои миксы муки и не платить кому попало.

– Книга на русском уже доступна только в базе Премиум Библиотеки группы. Забирайте!

Получить доступ к закрытой базе тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]

Цена доступа: всего 490 рублей

Все остальные тома пиццы тоже переводим только туда.

От