Энциклопедия венской выпечки на русском!
Знаменитая книга Aнтoниo Бaшypa “Пекарь”.
Всего за 490 рублей!
Самая подробная книга о выпечке со всеми видами теста и пошаговыми фотографиями. Полноценный ассортимент для пекарни-кондитерской в одном месте.
– Что в книге:
разные виды круассанов, слоёное тесто, заварное тесто, эклеры, бриоши, кексы, песочное тесто, тарты, печенье, наполеоны, слоёная венская выпечка – просто весь возможный спектр и целых 63 рецепта.
– Как получить книгу Антонио:
Книга полностью на русском в формате pdf уже загружена в нашу сокровищницу – базу Премиум Библиотеки группы.
– Подключить свой доступ ко всей базе Премиум Библиотеки всего за 400 рублей
тут 👉🏻 [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров