[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ХОЛОДНЫЕ СУПЫ. ТОП 3 рецепта]
Самые интересные гастрономические варианты на лето для включения в меню. Новые идеи Вам в помощь.

► Рецепты:

✅ 1 Гаспачо с крабом и страчателлой

Автор: Сергей Артамонов, ресторан “Черетто Море”

► Рецепт:
На 4 порции

► Томатная основа:
Томаты пелати в собственном соку без кожи – 1 кг.
Огурцы очищенные – 100г.
Сладкий перец – 100г.
Стебель сельдерея – 100г.
Оливковое масло – 50мл.
Соус табаско – 5г.
Соус Ворчестер – 5г.
Соль, перец – по вкусу

Смешиваем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной массы. Убираем в холодильник для полного охлаждения.

► Подача:
Крабовое мясо – 60г.
Страчателла – 60г.
Огурец очищенный – 60г.
Микрозелень – по вкусу.

Отваренное мясо краба разбираем на волокна. Очищенные огурцы мелко рубим. В холодную тарелку наливаем половинку порции томатной основы. Сверху выкладываем мясо краба, страчателлу и рубленные огурцы.

✅ 2 Сальморехо с креветками, огурцом и клубникой

✅ 3 Узбекский гаспачо с креветками

Полные рецепты остальных холодных супов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыСальморехо с креветками, огурцом и клубникой
Узбекский гаспачо с креветками
Гаспачо с крабом и страчателлой

От