ТАЛЬЕРИНИ ИЗ ЧЕРЕМШИ
С фаршированными сморчками и муссом из сморчков

Просто невероятный рецепт с полной раскладкой на тесто из черемши от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda

Тальерини с черемшой получаются с текстурой аль денте, а также ароматные, окутанные легким оттенком свежей черемши, который идеально дополняет едва уловимую остроту. Сморчки, фаршированные нежным куриным фаршем, обладают глубоким, насыщенным вкусом, который раскрывается в гармонии с муссом из сморчков. Мусс завершает блюдо, придавая кремовую текстуру и богатый грибной вкус, создавая элегантное, но смелое вкусовое сочетание.

► Рецепт:
На 5 порций

– Полный рецепт тальерини из черемши доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От