ЭКЛЕР “Апельсин-Красная смородина”
Рецепт от академии “Киса” из летней коллекции эклеров

Яркий, сочный по цветам и вкусам эклер! Мягкое, воздушное идеальное заварное тесто скрывает внутри себя нежный апельсиновый заварной крем и насыщенный дерзкий цитрусовый джем из апельсина и красной смородины. Верхушку каждого эклера венчает глянцевая, чуть терпкая глазурь на базе того же цитрусового джема, украшенная свежими ягодами смородины и ароматными листочками базилика. Этот изысканный летний эклер в новой вкусовой паре станет настоящим украшением любого фуршета или витрины.

Перевод из методички Киса по летним эклерам

Рецепт:
На 10шт., длиной 13см.

Полный рецепт этого яркого эклера “Апельсин-Красная смородина” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От