Ресторанный десерт “Греция”
Груша-Карамель-Миндаль-Бренди
Действительно профессиональный рецепт от шефа Josia Reichen с поварской подписки Gronda.
Изысканный десерт “Греция” напоминает античную колонну, возвышаясь на хрустящем основании из крамбла карамелизированного шоколада. Воздушный миндальный мусс с грушевым бренди создает оболочку для “колонны”, в сердце которой скрывается кремю из груши и вареной сгущенки с тонким ароматом кардамона на мягким фундучном финансье. Дополняет композицию выдержанная в бренди груша с освежающей мятой и мягкая “капитель” из мусса. Пищевое золото и ароматный кардамон завершает это путешествие в мир античной гармонии вкуса.
Рецепт:
На 12 порций
Полный рецепт этого ресторанного десерта “Греция” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты