Курица по-мексикански в современном прочтении
Изящно фаршированная кремом из перца и картофеля и с насыщенным куриным соусом на печёных овощах.
Автору этого потрясающего рецепта шефу Nicky Perera захотелось представить мексиканскую домашнюю классику в современном ресторанном прочтении, сохранив знакомые вкусы и усилив их интенсивность, а также поиграть с текстурами.
Куриная грудка с хрустящей корочкой фарширована прослойкой нежнейшего крема из печёного перца и жаренного картофеля, что очень красиво играет на разрезе и сохраняет сочность грудки, в дополнение – яркий крем из жёлтого перца и очень насыщенный куриный соус на печёных овощах. Очень вкусный и красивый тандем, основанный на простом домашнем и таком знакомом блюде. Учитесь!
Рецепт от шефа Nicky Brian Perera с поварской подписки Gronda
Рецепт:
На 4 порции
– Полный рецепт фаршированной курицы по-мексикански доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы