ЭКЛЕР “Питахайя-Кокос-Чёрная смородина”
Рецепт от академии “Киса” из летней коллекции эклеров
Невероятно необычный эклер, который своим дизайном и свежим вкусовым сочетанием притянет взгляды даже самого избалованного гурмана. Хрустящее заварное тесто с кокосовой стружкой, начиненное воздушным кремом из черной смородины и ягодным кули, а милые шарики свежей питахайи придают еще более притягательный вид. Креативная форма эклера и новый формат подачи превращают его из обычного эклера в действительно изысканный и по-настоящему летний десерт.
Перевод из методички Киса по летним эклерам
► Рецепт:
На 10 шт.
Полный рецепт летнего эклера “Питахая-Кокос-Чёрная смородина” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты