[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАВТРАКИ. ТОП 6 рецептов]
Обновляем меню свежими сочетаниями. Большая подборка в помощь повару
► Рецепты:
✅ 1 Брускетта с креветками, авокадо и яйцом пашот
Автор: Тимур Абузяров
► Рецепт:
► Голландез:
Куриные желтки – 3шт.
Масло сливочное – 150г.
Уксус винный
Соль
Лук резанец – 1г.
Сливочное масло растапливаем. В полусферу выкладываем куриные желтки с солью и тонкой струйкой вливаем сливочное масло. Завариваем смесь на водяной бане около 3-5 мин. В конце доводим до вкуса уксусом и зеленью.
► Брускетта:
Яйцо куриное – 2шт.
Креветки сахалинские очищенные – 40г.
Авокадо – 25г.
Помидоры без кожи и семян – 25г.
Паприка копченная – 1г.
Майонез – 10г.
Сок лайма 2 г
Редис – 1г.
Соус голландский – 40г.
Хлеб чиабатта – 1шт.
Кинза – 1г.
Зелень на украшение
Хлеб обжариваем с двух сторон на гриле. Авокадо и помидоры нарезаем кубиком, заправляем майонезом, соком лайма, рубленой кинзой и доводим до вкуса солью.
Очищенные креветки бланшируем в подсоленной воде около 10-15 секунд. Яйца отвариваем обычным способом пашот – в подсоленной воде с белым винным уксусом, создав в закипевшей воде воронку – в течение 3-х минут.
Перед подачей на хлеб выкладываем заправленные овощи, затем креветки, затем яйца. Приправляем голландезом, паприкой и зеленью.
✅ 2 Яйцо-пашот по-турецки
✅ 3 Тосты с яйцом-пашот, кимчхи и миндальным маслом
✅ 4 Банановые оладьи с копчёной сметаной
✅ 5 Манная каша-мусс с айвой и соусом из морошки
✅ 6 Сырники с адыгейским сыром в панировке из игл голубой ели и варенье из фейхоа
Полные рецепты остальных пяти завтраков доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы