МЕДОВАЯ БРИОШЬ
Нежнейшая, на заварном тесте. Рецепт от шефа Noor Boereboom с поварской подписки Gronda

Мягкая, воздушная медовая бриошь. Благодаря маслу нуазет в составе бриошь получается невероятно ароматная, а мякиш прямо тает во рту. Медовая глазурь с хрустящей пыльцой, кристаллами флер де сель и небольшим количеством тимьяна идеально дополняет этот гастрономический оргазм.

► Рецепт:
На 10 порций

Полный рецепт медовой бриоши доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От