Рулет из осьминога
Просто невероятный рецепт с полной раскладкой от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda
Деликатно приготовленный и опалённый осьминог с нежнейшим мясом и тонкой едва уловимой дымной ноткой. Форма рулета облегчает подачу и дегустацию, а тонкий слой желе из осьминога сверху только усиливает свежий вкус моря. Дополняет блюдо бархатистое томатное масло и нежный бер-блан, добавляя глубину вкусу, хотя, Вы можете подать такой рулет с любыми гарнирами на свой выбор, он же великолепен)
Рецепт:
На 2 порции
– Полный рецепт рулета из осьминога с томатным соусом берблан доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы