[https://vk.com/wall-103547324_225848|Одна из самых ожидаемых книг по корпусным конфетам!]
Встречайте новинку от Ланы Бауэр – книга “Большой сборник начинок для корпусных конфет”
Впервые в полном переводе на русский язык!
Ну, Лану (Sweets by Lana) вы все давно знаете, на её конфетные курсы у нас в Библиотеке настоящий ажиотаж. Лучшие конфеты и вкусы без сомнения у неё, поэтому, очень многие просто молили перевести именно эту её книгу.
Просили – сделано! Итак, что Вас ждёт в книге:
1) 20 реально рабочих рецептов, которые наш шоколадник уже даже опробовал и ввёл в свою линейку, преисполнившись восхищением и уважением).
2) Мощная теория, полезная даже продвинутым
3) Огромная ценность и отличие этой книги от многих других то, что в ней детально указан не просто срок годности конфеты, а еще и уровень свободной воды AW и даже уровень сладости!
4) Более того, в самом рецепте указаны советы как можно заменить продукты без критического влияния на срок годности, а мы, шоколадники, отлично знаем как это важно в нашем деле.
5) В сборнике представлены сложные как однослойные, так и двухслойные начинки, среди них вкусовые карамели, фруктовые и травяные гели, ганаши на базе ореховых паст и много другого. Достаточно просто посмотреть на эти шикарные разрезы на фото!
Если Вам тоже уже не терпится заполучить это сокровище и начать отрабатывать, эта книга доступна эксклюзивно в нашей закрытой базе “Премиум Библиотеки”
– Подключить доступ ко всей закрытой базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
– Цена доступа: всего 490 рублей
И по конфетам у нас там целый отдельный раздел, где и видео курсы Ланы в том числе.