[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|Корейский паровой омлет]
Аутентичная техника для меню завтраков

► Рецепт:

► Приправа:
Соль – 0,5ч.л.
Порошок даси бонито – 0,5ч.л.

Смешиваем оба ингредиента и перемешиваем до однородности.

► Яйца скрэмбл:
Яйца – 320г.
Вода – 160мл.
Белый кунжут – 1ч.л.
Зеленый лук – 1шт., мелко нарубить
Кунжутное масло – 1ст.л.
Сода – 0,5ч.л., опционально

• Яйца разбиваем в миску, добавляем приправу с даси, соду и перемешиваем венчиком до однородности.

• В огнеупорную глиняную миску с крышкой, в которой будет подан омлет наливаем воду и доводим до кипения на слабом огне.

• Медленно вливаем взбитую яичную смесь в кипящую воду, постоянно мешая венчиком. Миска должна в итоге быть наполнена на 80%.

• Продолжая готовить на слабом огне, мешаем яйца, пока те не загустеют и не будут готовы на 70%. Посыпаем кунжутом и зеленым луком.

• Накрываем сверху крышкой и оставляем слабо кипеть в течение 2,5-3 минут.

• Снимаем крышку, поливаем кунжутным маслом и подаем паровой омлет теплым.

⚠ GRONDA на русском!

Все материалы с платной подписки гронда в переводе на русский уже доступны в базе Премиум Библиотеки группы.

Получить доступ ко всей базе всего за 490р.
тут: 👉🏻 [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]

#BFанглоязычныешефы

От