[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|RAW. Тартары, севиче, карпаччо. ТОП 3 рецепта]
Нетривиальные идеи для обновления меню холодных закусок. Большая подборка в помощь повару
► Рецепты:
✅ 1 Тартар из говядины с яблочной горчицей
Автор: Марк Стаценко
► Рецепт:
► Яблочная горчица:
Зерна горчицы – 25г.
Яблочный уксус – 75мл.
Ягоды можжевельника – 0,5ч.л.
Соль – 1г.
Мёд – 1ч.л.
Оливковое масло – 1мл.
Все ингредиенты, кроме масла, смешиваем в сотейнике и варим на медленном огне в течение 20 минут, пока зерна горчицы не станут мягкими. Оставляем остывать и добавляем оливковое масло.
► Тартар:
Говяжья покромка – 65г.
Красный лук – 5г.
Перец чили – 3г.
Лук-сибулет – 3г.
Корень имбиря – 3г.
Соевый соус – 15мл.
Васаби – 3г.
Маринованный желток – 3шт.
Мелко рубим говядину и смешиваем с остальными ингредиентами, кроме желтка. Добавляем 12г. горчицы. Перемешиваем до однородности. Выкладываем готовый тартар на тарелку для подачи. Выкладываем с разных сторон маринованные желтки. Украшаем горчицей и подаем.
✅2 Сибас с томатами и цитрусами
✅3 Тартар из лосося с копченым виноградом
✅4 Тартар из авокадо с томатным мармеладом и осетровой икрой
✅5 Карпаччо из тунца с мороженым из краба
✅6 Тартар из сельди под соусом Айоли с мини-картофелем и перепелиным яйцом
Полные рецепты остальных пяти холодных закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы