[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|RAW. Тартары, севиче, карпаччо. ТОП 3 рецепта]
Нетривиальные идеи для обновления меню холодных закусок. Большая подборка в помощь повару

► Рецепты:

✅ 1 Тартар из говядины с яблочной горчицей

Автор: Марк Стаценко

► Рецепт:

► Яблочная горчица:
Зерна горчицы – 25г.
Яблочный уксус – 75мл.
Ягоды можжевельника – 0,5ч.л.
Соль – 1г.
Мёд – 1ч.л.
Оливковое масло – 1мл.

Все ингредиенты, кроме масла, смешиваем в сотейнике и варим на медленном огне в течение 20 минут, пока зерна горчицы не станут мягкими. Оставляем остывать и добавляем оливковое масло.

► Тартар:
Говяжья покромка – 65г.
Красный лук – 5г.
Перец чили – 3г.
Лук-сибулет – 3г.
Корень имбиря – 3г.
Соевый соус – 15мл.
Васаби – 3г.
Маринованный желток – 3шт.

Мелко рубим говядину и смешиваем с остальными ингредиентами, кроме желтка. Добавляем 12г. горчицы. Перемешиваем до однородности. Выкладываем готовый тартар на тарелку для подачи. Выкладываем с разных сторон маринованные желтки. Украшаем горчицей и подаем.

✅2 Сибас с томатами и цитрусами

✅3 Тартар из лосося с копченым виноградом

✅4 Тартар из авокадо с томатным мармеладом и осетровой икрой

✅5 Карпаччо из тунца с мороженым из краба

✅6 Тартар из сельди под соусом Айоли с мини-картофелем и перепелиным яйцом

Полные рецепты остальных пяти холодных закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыСибас с томатами и цитрусами
Тартар из лосося с копченым виноградом
Тартар из авокадо с томатным мармеладом и осетровой икрой
Карпаччо из тунца с мороженым из краба
Тартар из говядины с яблочной горчицей
Тартар из сельди под соусом Айоли с мини-картофелем и перепелиным яйцом

От