[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОКРОШКА. ТОП 6 рецептов]
Свежие вариации для включения в меню. Полезная шпаргалка для поваров на сезон веранд.

► Рецепты:

✅ 1 Окрошка с подкопченными карасями

Автор: Алексей Павлов

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Огурец соломкой – 25г.
Яйцо перепелиное – 2шт.
Редис соломкой – 15г.
Картофель отварной – 20г.
Укроп веточки – 5г.
Лук зелёный – 5г.
Копченые караси – 100г.
Квас – 300г.
Желтки куриные – 5шт.
Соль – 5г.
Сахар – 10г.
Горчица дижонская – 30г.
Хрен сливочный – 30г.

► Технология:

Караси коптим на горячем копчении в течение 45 минут. Можно использовать готовую копченую рыбу.
Все овощи нарезаем соломкой, квас замешиваем с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем солим и добавляем сахар.

Все овощи выкладываем в тарелку и заливаем квасом, добавляем разобранную на филе рыбу и украшаем зеленью.

✅ 2 Томатное консоме с сибасом, бузиной и орегано

✅ 3 Суп из крапивы с гребешками и хреном

✅ 4 Томатный суп с сорбетом из базилика, клубникой и фенхелем

✅ 5 Гаспачо Клубника-Юдзу со страчателлой

✅ 6 Гороховый кисель с солеными сливами

Полные рецепты остальных пяти холодных супов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыТоматное консоме с сибасом, бузиной и орегано
Суп из крапивы с гребешками и хреном
Томатный суп с сорбетом из базилика, клубникой и фенхелем
Гаспачо Клубника-Юдзу со страчателлой
Гороховый кисель с солеными сливами
Окрошка с подкопченными карасями

От