ЭКЛЕР “Яблоко-Мята”
Рецепт от академии “Киса” из летней коллекции эклеров

Идеально сбалансированные эклеры по текстурам и вкусам. Мягкое заварное тесто и нежный ванильно-мятный крем прекрасно гармонируют со сладким, слегка кисловатым яблочным компоте, которое не только добавляет вкусовой баланс, но и служит эффектным декором. Свежие нотки мяты и лайма изящно дополняют сладость яблока, создавая изысканный десерт.

С особой раскладкой на заварное тесто, кстати, чтобы никаких трещин при выпечке!

Перевод из методички Киса по летним эклерам

► Рецепт:
На 10шт., длинной 13см.

Полный рецепт летних эклеров “Яблоко-Мята” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От