ЭКЛЕР “Яблоко-Мята”
Рецепт от академии “Киса” из летней коллекции эклеров
Идеально сбалансированные эклеры по текстурам и вкусам. Мягкое заварное тесто и нежный ванильно-мятный крем прекрасно гармонируют со сладким, слегка кисловатым яблочным компоте, которое не только добавляет вкусовой баланс, но и служит эффектным декором. Свежие нотки мяты и лайма изящно дополняют сладость яблока, создавая изысканный десерт.
С особой раскладкой на заварное тесто, кстати, чтобы никаких трещин при выпечке!
Перевод из методички Киса по летним эклерам
► Рецепт:
На 10шт., длинной 13см.
Полный рецепт летних эклеров “Яблоко-Мята” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты