Котлета По-киевски в стиле Bocuse d’Or
Невероятная техника для супер текучей нежной начинки
Нежнейший фарш, текучая сырная начинка с ветчиной и хрустящая корочка – всё это благодаря технике предварительной формовки, которая делает приготовление котлеты по-киевски не только более упрощенным и пригодным для заготовок, но и даёт гораздо более лучший текстурный результат
Подробный рецепт с видео от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda.
– Этот рецепт, как всегда, доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
– http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы