Баскские чизкейки!
Новый видео курс по новой технологии с той самой супер кремовой текстурой

Вы только посмотрите, какими текучими они получаются и даже подходят под заморозку. А новые вкусы яркие и невероятно насыщенные!

В этот курс по Баскским чизкейкам входит базовая технология на супер кремовую текстуру и 11 новых вкусов с подробными видео и рецептами:

– Классический
– Шоколадный
– Халвичный раф
– Фисташковый с прослойкой брауни
– Сыр Бри с клюквой
– Ягодный Баскский чизкейк
– Lotus biscoff на пасте из печенья
– Карамельный синнабон
– Матча-Лимон
– Тирамису с прослойкой кофейных савоярди
– Четыре сыра: горгонзола, пармезан, маскарпоне, творожный

Пройти этот курс и научиться готовить такие чизы уже можно в нашей закрытой базе курсов для кондитеров:

– Получить доступ ко всей базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: всего 490 рублей

От