ТА САМАЯ САШИМИ-МОЗАИКА из разных видов рыб
Действительно профессиональный рецепт от шефа Marco Costeniero с поварской подписки Gronda.
Вы просили этот рецепт? Сделано! Красивая холодная закуска, сочетающая в себе нежность филе тунца, лосося и желтохвоста с упругими креветками. Каждый ломтик рыбы обвален в ароматной смеси аонори, кунжута и васаби, создавая удивительное сочетание вкусов и текстур. А пряный соус Тосазу отлично дополняет закуску, благодаря умамной смеси сои, мирина, саке, комбу и кацуобуси.
– Полный рецепт разноцветной сашими-мозаики доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы