Белуга Су Вид с пряной тыквой и соусом на сидре
Невероятно изящный рецепт от шефа Enes Bahcivan с поварской подписки Gronda
Нежное филе каспийской белуги, деликатно приготовленное и сохранившее свою сочность благодаря су виду, подается на подушке из карамелизированного лукового пюре. Яркости вкусов и текстур добавляет кольцо из пряной тыквы с медовой глазурью. А чтобы сбалансировать два таких контрастных элемента, блюдо подается с масляным соусом с яблочным сидром, придающим гармоничную свежесть и глубину, икра белуги и цедра лайма – как последний штрих в этом великолепном рецепте.
Рецепт:
На 2 порции
– Полный рецепт белуги су вид с пряной тыквой и соусом на сидре доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров