ЭКЛЕР “Чёрный Лес”
Невероятный рецепт от академии “Киса” из летней коллекции эклеров

Изысканное воплощение классического немецкого десерта в элегантном французском формате. Легкое и воздушное заварное тесто эклера наполняется насыщенным темным шоколадным кремю, в сердце которого таится сочная, пропитанная ликером “пьяная вишня”, придающая десерту характерную кислинку и аромат. Снаружи эклеры покрыты мягкой шоколадной глазурью и щедро украшены хрустящей шоколадной стружкой. А свежая вишня с кокетливым хвостиком придает завершающий вид.

Перевод из методички Киса по летним эклерам

► Рецепт:
На 10шт., длиной 13см.

Полный рецепт этого изысканного эклера “Чёрный лес” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От