[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ОКРОШКА. ТОП 6 рецептов]
Свежие вариации для включения в меню. Полезная шпаргалка для поваров на сезон веранд.
► Рецепты:
✅ 1 Холодный суп из печёных перцев
Автор: Виктор Апасьев
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Перец болгарский – 350г.
Масло оливковое – 20г.
Херес – 50мл.
Чеснок – 1 зубчик
Вода минеральная – 200мл.
Хлеб белый – 50г.
Табаско – 1 капля
Сметана – 1ст.л.
Помидоры черри – 1шт.
Редис – 1шт.
Кресс-салат – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло трюфельное – по вкусу
Перец – по вкусу
► Технология:
Заранее замачиваем белый хлеб в минеральной воде.
Поливаем болгарские перцы оливковым маслом, солим, перчим. Запекаем в печи в течение 15 минут. Выкладываем в пакет, даём пропотеть, снимаем кожу. Мякоть болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробиваем в блендере до однородной массы. Добавляем табаско, соль и перец по вкусу.
Смешиваем сметану с трюфельным маслом, выкладываем ее на тарелку вместе с бланшированными помидорами черри с частично снятой кожей, тонкими ломтиками редиса и кресс-салатом.
Выливаем перечную смесь в тарелку вокруг овощей.
✅ 2 Гаспачо из жёлтой свёклы со свекольными цукатами и ложной бурратой
✅ 3 Фирменный рецепт гаспачо от Владимира Мухина
✅ 4 Мятно-огуречный суп с авокадо, солёным лососем и икрой
✅ 5 Холодный свекольник с черникой и копченым оленем
✅ 6 Гаспачо с земляникой и пастилой
Полные рецепты остальных пяти холодных супов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы