[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ПАСТА. ТОП 3 рецепта]

Большая подборка в помощь повару для обновления меню вкусными новинками. Выбрала для вас лучшее.

1) Спагетти с соусом из печеных томатов и бурратой

Автор: Денис Лукьяненко, ресторан “Salone pasta&bar”

Рецепт:

Ингредиенты:
Помидоры – 200г.
Лук репчатый – 50г.
Масло оливковое – 30мл.
Морская соль – 3г.
Черный перец – 1г.
Буррата – 70г.
Базилик зеленый – 10г.
Пармезан – 50г.
Масло сливочное – 30г.

Технология:

Нарезаем крупно томаты и лук. Сбрызгиваем оливковым маслом, приправляем солью с перцем и хорошо перемешиваем. Перекладываем овощи в небольшую форму для запеканния, убираем в духовку и запекаем при 180С в течение 20 минут, пока лук не приобретет карамельный цвет. Запеченный лук и томаты кладем в чашу блендера и запекаем до однородности.

Отвариваем пасту в подсоленной воде до готовности. Готовую пасту перекладываем на сковороду, добавляем томатный соус. Вымешиваем пасту с соусом добавляя сливочное масло, базилик, пармезан и соль, если надо.

Щипцами накручиваем пасту и выкладываем в центр тарелки. Поверх пасты выкладываем буррату. Добавляем базилик, черный перец, оливковое масло и пармезан.

2) Паппарделле гранде аль форно с рваной говядиной

3) Паста со сморчками и белым вином

Полные рецепты остальных горячих блюд с пастой доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыПаппарделле гранде аль форно с рваной говядиной
Паста со сморчками и белым вином
Спагетти с соусом из печеных томатов и бурратой

От