ПОРЦИОННОЕ РЕСТОРАННОЕ МОРОЖЕНОЕ
Шоколад-Ваниль-Тягучая Карамель
Рецепт прямиком от французского шефа Julien Dugourd
Это чудесное лакомство, которое подают в летнем меню знаменитого пятизвёздочного отеля, сделано из слоев шоколадного пралине-кранча, слоя тягучей солёной карамели, хрустящего слоя карамелизированного фундука и финального покрытия темной шоколадной глазури, создающей идеальный баланс сладости, не давая десерту стать приторным.
► Рецепт:
На 6шт., диаметром 7-8см.
Полный рецепт этого ресторанного мороженого доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты