ПОРЦИОННОЕ РЕСТОРАННОЕ МОРОЖЕНОЕ
Шоколад-Ваниль-Тягучая Карамель

Рецепт прямиком от французского шефа Julien Dugourd

Это чудесное лакомство, которое подают в летнем меню знаменитого пятизвёздочного отеля, сделано из слоев шоколадного пралине-кранча, слоя тягучей солёной карамели, хрустящего слоя карамелизированного фундука и финального покрытия темной шоколадной глазури, создающей идеальный баланс сладости, не давая десерту стать приторным.

► Рецепт:
На 6шт., диаметром 7-8см.

Полный рецепт этого ресторанного мороженого доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты

От