[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ПЕЛЬМЕНИ. ТОП 3 рецепта]
А ещё дим самы, равиоли и другие изделия из теста.
Отборные варианты для обновления меню. Большая подборка в помощь повару.
► Рецепты:
✅ 1 Равилон с томатной рикоттой и вешенками
Автор: Фархад Гильмутдинов, ресторан “Relab Family”
► Рецепт:
► Тесто на равилон:
Семола – 100г.
Пшеничная мука – 100г.
Желток – 200г.
Соль – 3г.
Холодная вода – 25мл.
Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем однородное тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 20-30 минут.
► Начинка:
Рикотта – 150г.
Томаты – 100г.
Чеснок – 3г.
Петрушка – 10г.
Соль – 3г.
Помидоры чистим от кожуры. Чеснок, очищенные томаты и петрушку нарезаем максимально мелко. Смешиваем с рикоттой и приправляем солью. Перекладываем в кондитерский мешок.
► Равилон с томатной рикоттой и вешенками:
Вешенки – 30г.
Тесто раскатываем толщиной 2-3 мм в виде ленты шириной 10-12см и длиной 25-30см. Отсаживаем начинку через мешок по краю длинного края., заворачиваем в тесто и потом закручиваем в спираль. Отвариваем равилон в кипящей воде на протяжении 8 минут.
Вешенки делим на волокна и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла до хрустящих волокон. В туже сковороду добавляем отвареный равилон и вливаем немного воды от варки. Добавляем немного крепкого говяжьего бульона. Круговыми движениями эмульгируем масло с жидкостью.
Выкладываем равилон на тарелку для подачи. Поливаем получившимся соусом. Сверху выкладываем обжаренные вешенки.
✅ 2 Равиоли с крабом и 2мя видами соусов: томатно-сливочным и памезановым
✅ 3 Равиоли с томатом и запеченным крабом
Полные рецепты остальных блюд с изделиями из теста доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы