МОЗАИКА “Тилапия Масала”
Гениальная вкусовая идея и рецепт от индийского шефа Nizal Tuladhar с поварской подписки Gronda
Новое прочтение популярной техники, вдохновленное традиционными индийскими блюдами. Благодаря ярко-оранжевой классической приправе масала, подача получается живой и насыщенной. Перец чили усиливает вкус, а томатный соус в непальском стиле дополняет блюдо. Легкое мятно-чесночное масло и мятный майонез добавляют закуске гармонии, сбалансировав яркие насыщенные вкусы приятной освежающей травяной ноткой.
► Рецепт:
На 3 порции
– Полный рецепт мозаика “Тилапия Масала” доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы