Омлет Торнадо. Та самая техника
Расписана, разжёвана и подробно показана командой ChefSteps
Сделайте мощный апгрейд своему меню завтраков с корейской техникой торнадо, которая уже давно не даёт покоя поварам в своём освоении. Торнадо – это не только внешний вид, но и максимальная шелковистость с текстурой заварного крема, благодаря нашему секретному ингредиенту в омлетном тесте.
В этом рецепте мы концентрируемся именно на технике, потому что это самое важное!
Но есть ещё один основополагающий аспект идеального Торнадо – состав самого омлета. И здесь есть секретный ингредиент шелковистости и стабильности. Благодаря ему получается бархатисто-гладкий омлет с текстурой, похожей на заварной крем. Он так же облегчает приготовление, добавляя омлетному тесту эластичности, что не даёт омлету порваться при вращении.
А подать такой омлет Вы можете с чем угодно: с рисом, тостами с авокадо или даже вместо яйца-пашот на яйцах Бенедикт. А чего нет?
► Рецепт:
На 6 омлетов
– Полный гайд по приготовлению японского омлета Торнадо доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы