[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|МЯСО. ТОП 6 рецептов]
Самые интересные вкусовые вариации
Большая подборка рецептов горячих блюд для обновления меню
► Рецепты:
✅ 1 Стейк с молодой кукурузой и луковым демиглясом
Автор: Игорь Гришечкин, ресторан “Cococo”
► Рецепт:
►Полента:
Полента – 140г.
Лефкадийский сыр – 40г.
Сливочное масло – 30г.
Поленту варим, постепенно подливая воду и помешивая. Заправляем тертым сыром и сливочным маслом, солим. Заправляем в мешок.
►Кукуруза:
Кукуруза – 120г. (4 шт)
Масло нуазет – 10г.
Кукурузу срезаем с четырех сторон и обжигаем, можно на сковороде-гриль. Смазываем маслом.
►Луковый демиглас:
Жареный лук – 200г.
Демиглас говяжий – 300г.
Провариваем демик с карамельным луком, процеживаем.
►Подача:
Покромка – 160г.
Кукуруза – 30г.
Луковый демиглас – 30г.
Полента
Мясо обжариваем со всех сторон до нужной прожарки и даём отдохнуть. Добавляем соль и перец.
На тарелку отсаживаем поленту через мешок под размер кукурузы. Сверху — смазанный маслом и обожженный слайс кукурузы. Поливаем соусом.
✅ 2 Телятина с луково-пивным пюре и хрустящей перловкой
✅ 3 T-bone из телятины с лисичками, шалфеем, хрустящим картофелем и сырным соусом
✅ 4 Рибай с фаршированным картофелем, луковым майонезом и хрустящими луковыми кольцами
✅ 5 Каре оленя с кедровой кашей и соусом из квашеного мёда
✅ 6 Запечённый ягнёнок в соусе мисо с печёной молодой морковью и пюре из пастернака
Полные рецепты остальных пяти горячих блюд с мясом доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы