[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Десерты для ресторана. ТОП 6 рецептов]
Порционные торты
Которые так любят гости. Большая подборка для обновления десертного меню
► Рецепты:
✅ 1 Пирог с клубникой
Автор: Рустам Тангиров, ресторан “Lesnoy”
► Рецепт:
► Песочное тесто:
Масло сливочное – 100г.
Сахарная пудра – 80г.
Яйцо куриное – 1шт.
Мука – 150г.
Соль – 1г.
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ним все остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Выкладываем в круглую форму. Выпекаем в духовке 15 мин при температуре 160С.
► Крем:
Творожный сыр креметто – 130г.
Сливки 33%-ной жирности – 120г.
Сахарная пудра – 60г.
Взбиваем сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
► Сборка:
Клубника – 700г.
Крем выкладываем на остывший корж. Сверху выкладываем нарезанную пополам клубнику.
✅ 2 Чизкейк с черникой
✅ 3 Шоколадно-малиновый торт
✅ 4 Шоколадный пирог с инжиром
✅ 5 Чернично-творожный торт
✅ 6 Торт “Брызги шампанского”
Полные рецепты остальных пяти ресторанных десертов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы