[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Десерты для ресторана. ТОП 6 рецептов]
Порционные торты

Которые так любят гости. Большая подборка для обновления десертного меню

► Рецепты:

✅ 1 Пирог с клубникой

Автор: Рустам Тангиров, ресторан “Lesnoy”

► Рецепт:

► Песочное тесто:
Масло сливочное – 100г.
Сахарная пудра – 80г.
Яйцо куриное – 1шт.
Мука – 150г.
Соль – 1г.

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ним все остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Выкладываем в круглую форму. Выпекаем в духовке 15 мин при температуре 160С.

► Крем:
Творожный сыр креметто – 130г.
Сливки 33%-ной жирности – 120г.
Сахарная пудра – 60г.

Взбиваем сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.

► Сборка:
Клубника – 700г.

Крем выкладываем на остывший корж. Сверху выкладываем нарезанную пополам клубнику.

✅ 2 Чизкейк с черникой

✅ 3 Шоколадно-малиновый торт

✅ 4 Шоколадный пирог с инжиром

✅ 5 Чернично-творожный торт

✅ 6 Торт “Брызги шампанского”

Полные рецепты остальных пяти ресторанных десертов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыЧизкейк с черникой
Шоколадно-малиновый торт
Шоколадный пирог с инжиром
Чернично-творожный торт
Пирог с клубникой
Торт “Брызги шампанского”

От