Торт Фрезье “Клубника-Фисташка”
Современная вариация классики с невероятным дизайном и нежным насыщенным вкусом
Мягкий миндальный бисквит джоконда, пропитанный клубничным сиропом, с бархатным фисташковым кремом Муслин и малиновым кули с приятной кислинкой. И, конечно же, много свежей клубники!
► От автора:
Немногие десерты так точно передают суть лета, как изысканный торт «Фрезье». Этот многослойный шедевр, родом из кондитерских Парижа, празднует пик сезона клубники своей сверкающей короной из рубиново-красных ягод.
Взаимодействие нежной текстуры бисквита «Джаконда», шелковистого гладкого крема «Муслин» и ванильного заварного крема, а также взрывов свежей клубники создает симфонию вкусов и ощущений в каждом кусочке.
Благодаря изысканной подаче и балансу вкусов торт «Фрезье» — это триумф кондитерского искусства. Однако за его изысканным внешним видом скрывается удивительно доступный рецепт, позволяющий домашнему кондитеру с легкостью изготовить это кондитерское сокровище. Просто следуйте пошаговым инструкциям по созданию собственного кусочка летнего рая.
► Рецепт:
На 1 торт диаметром 18см.
Полный рецепт этого торта доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты



