[http://vk.com/wall-103547324_225344|Масштабный курс по ферментации “От простого до гуру ферментации”]
6 блоков от Никиты Подерягина [[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|всего за 490 рублей!]
Где рассказано на пальцах и примерах из меню его ресторана просто вообще всё, гид номы сейчас просто курит в сторонке.
Что входит в курс:
1) “Базовая ферментация. Молоко, фрукты и овощи”
Хорошая база для того что бы начать. 30 рецептов, разбор 20-ти микроорганизмов. Оборудование, инвентарь, как правильно организовать на кухне место под ферментацию. Именно те процессы с которых я рекомендую начинать. Именно те продукты которыми можно улучшить меню практически любого ресторана, не углубляясь в сложное.
2) “Техники Азии. Натто, темпе, кодзи”
Самый часто запрашиваемый курс. Разбор кодзи, натто, темпе и заготовок которые можно с ними приготовить. +30 рецептов в копилку, разбор сочетаемости продуктов и алгоритмов приготовления собственных полуфабрикатов.
3) “Ферментированные соусы и пасты”
По сути этот курс большой сборник рецептов (больше 50). И он как раз про базовые заготовки, из которых можно сделать гораздо больше рецептов. Говорим про все техники, от лактоферментации, до нитчатых грибов. В итоге – свои соусы, которых нет больше ни в одном ресторане.
4) “Ферментация мяса, птицы и рыбы”
Большой курс про ферментацию животного белка. Само собой разбор стартеров, техники безопасности, подбор алгоритмов и т.д.
+30 рецептов. От кациобуси и сухого вызревания до амино-соусов и кодзи-маринадов.
5) “Ферментация для кондитера”.
Я никогда не считал себя кондитером, но по долгу работы несколько лет занимался созданием десертов в своем ресторане. Я не люблю бисквитные тортики, но обожаю мисо-карамель.
И в этом курсе собрал свой опыт создания нетривиальных десертов (точнее заготовок для этих десертов). От кодзи-граннолы и лактоферментированных сиропов до ореховых паст с голубой плесенью.
Всего более 50 рецептов базовых заготовок, плюс материалы по тому как я работаю с десертной картой, сочетаю вкусы и т.д.
6) “Ферментация для бармена. Напитки и дропы”
Ферментация продукта в жидкой среде. От корневого пива и биореактора, до умамных дроппов.
Одним словом ферментация напитков с поварской точки зрения. Это все на фоне техники безопасности, описания микроорганизмов, дикой ферментации, списке оборудования и инвентаря. Ну и +30 рецептов в копилку.
– Этот курс из 6ти блоков с поддержкой автора доступен эксклюзивно в базе Премиум Библиотеки группы
– Подключить доступ к курсу и ВСЕЙ базе за 490 рублей здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (Кнопка “Поддержать”)
Показать список поделившихся