ЭКЛЕР “Морковь” Рецепт от академии “Киса” из летней коллекции…

ЭКЛЕР “Морковь”
Рецепт от академии “Киса” из летней коллекции эклеров

Креативные эклеры с оригинальным очень милым дизайном, который всем своим видом напоминает первый урожай молодой моркови. И эта внешняя красота только подчёркивает внутренний мир и яркий вкус этих эклеров – экзотическое сочетание моркови и маракуйи здесь раскрывается действительно по-новому. Морковь смягчает яркую кислотность маракуйи, а экзотически фрукт в свою очередь, придает десерту многогранный объем вкуса. Мягкий морковный крем с насыщенным экзотическим джемом в хрустящей оболочке заварного теста и блестящей глазури из маракуйи и моркови. Идеальный баланс вкуса и текстур. И сегодня мы научимся делать и такие эклеры!

Перевод из методички Киса по летним эклерам

► Рецепт:
На 10 эклеров, длиной 12см.

Полный рецепт этого креативного эклера “Морковь” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты