ПЕЛЬМЕНИ. ТОП 3 рецепта А ещё дим самы, равиоли и другие изделия из…

[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ПЕЛЬМЕНИ. ТОП 3 рецепта]
А ещё дим самы, равиоли и другие изделия из теста.

Отборные варианты для обновления меню. Большая подборка в помощь повару.

► Рецепты:

✅1 Равиоли с индейкой и шпинатом

Автор: Ярослав Иншаков, ресторан “Septa”

► Рецепт:
На 2 порции

► Начинка:
Филе индейки – 400г.
Лук репчатый – 100г.
Масло сливочное – 50г.
Яйцо – 1шт.
Шпинат свежий – 40г.
Паприка сладкая – 3г.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.

Грудку индейки пропускаем через мясорубку. В прокрученный фарш добавляем куриное яйцо, паприку, соль, перец и хорошо перемешиваем. Репчатый лук очищаем и промываем в воде. Затем нарезаем мелким кубиком. Нарезанный репчатый лук обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки и добавляем в фарш. Свежие листья шпината хорошо промываем под проточной водой, просушиваем, нарезаем тонкой соломкой и добавляем в фарш. Фарш хорошо перемешиваем до однородности.

► Тесто на равиоли:
Яйцо куриное (используем только желтки!!!) – 10шт.
Мука из твердых сортов пшеницы – 180г.
Мука семола – 75г.
Паприка сладкая – 10г.
Масло оливковое – 20мл.
Вода – 20мл., или до необходимой гидратации

В чаше миксера смешиваем семолу, муку из твердых сортов пшеницы, сладкую паприку, делаем небольшое углубление в муке и добавляем желтки и оливковое масло. Вымешиваем тесто на средней скорости 5-7 минут. Затем добавляем немного фильтрованной воды и вымешиваем тесто еще 2-4 минуты, пока оно не станет эластичным и однородным. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Раскатываем два пласта теста прямоугольной формы 20см в длину, 10см. в ширину и 1мм. толщиной. Раскладываем фарш на первый пласт теста по 10г, с промежутком в 1см.
Заготовку равиоли накрываем сверху вторым пластом теста. Формируем равиоли квадратами 3х3см и вырезаем их ребристым ножом для равиоли.

► Подача:
Равиоли с индейкой – 240г.
Томаты узбекские – 100г.
Томаты в собственном соку – 100г.
Пармезан – 50г.
Сливочное масло – 15г.
Оливковое масло – 10мл.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Микрозелень – 5г.

Нарезаем свежие томаты мелким кубиком. Томаты в собственном соку пробиваем блендером до однородной массы. Обжариваем свежие томаты на сливочном масле, добавляем сахар, соль и перец по вкусу и добавляем томаты в собственном соку. Отвариваем равиоли в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте. В томатный соус перекладываем готовые равиоли и слегка перемешиваем. Пармезан натираем тонкими слайсами на терке.

✅ 2 Пельмени с томленым мясом марала и бульоном из вяленого оленя

✅ 3 Паста каппеллаччи с тыквой и рагу из цесарки

Полные рецепты остальных блюд с пастой доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыПельмени с томленым мясом марала и бульоном из вяленого оленя
Паста каппеллаччи с тыквой и рагу из цесарки
Равиоли с индейкой и шпинатом