ЛОСОСЬ В СУПЕР ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ из тапиоки Невероятно эффектная рабочая…

ЛОСОСЬ В СУПЕР ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ из тапиоки
Невероятно эффектная рабочая техника от шефа Alex Thiebaut с поварской подписки Gronda

Хрустящая кожа – действительно одна из лучших частей лосося, особенно, если её хруст можно улучшить специальной азиатской техникой с тапиокой, чтобы сделать этот хруст детальным. И шефу Алексу это действительно удалось.

Это блюдо представляет собой симфонию текстур и вкусов – отчетливый хруст, за которым следует мягкая мясистая начинка, а сладкий горошек, тушенный в собственном соку, дарит яркую свежесть. Особую пикантность придает насыщенная умами пена из чеснока конфи и масло настурции с её приятным перечным вкусом. Икра лосося и свежий базилик становятся последними штрихами, превращая блюдо в кулинарный шедевр.
Сегодня делимся с Вами полным рецептом и детальным описанием всей технологии на кожу.

– Полный рецепт лосося в супер хрустящей корочке доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров