Всё, что повар должен знать о рыбе Обе легендарные книги австралийского…

[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|Всё, что повар должен знать о рыбе]

Обе легендарные книги австралийского шефа Джоша Ниланда на русском!

Забудьте всё, что Вы знали о работе с рыбой. Потенциал этого продукта гораздо выше: от шницелей, до приготовления рыбной шаурмы на вертеле.

Теория, разделка, выбор, хранение, вызревание, пейринг и конечно же годные рецепты в стиле гастропаб. Незаменимые пособия для каждого повара.

Обе эти книги уже доступны, естественно, в нашей закрытой базе книг, курсов и рецептов

– Получить доступ к этим книгам и ко ВСЕЙ базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: 490 рублей

Да-да, 3ю книгу его тоже нам уже перевожу.