[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|Всё, что повар должен знать о рыбе]
Обе легендарные книги австралийского шефа Джоша Ниланда на русском!
Забудьте всё, что Вы знали о работе с рыбой. Потенциал этого продукта гораздо выше: от шницелей, до приготовления рыбной шаурмы на вертеле.
Теория, разделка, выбор, хранение, вызревание, пейринг и конечно же годные рецепты в стиле гастропаб. Незаменимые пособия для каждого повара.
Обе эти книги уже доступны, естественно, в нашей закрытой базе книг, курсов и рецептов
– Получить доступ к этим книгам и ко ВСЕЙ базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
– Цена доступа: 490 рублей
Да-да, 3ю книгу его тоже нам уже перевожу.