МЕДОВИК в современном ресторанном прочтении
Рецепт невероятной интерпретации кондитерской классики от шефа Josia Reichen с поварской подписки Gronda.
Оригинальная подача классического медовика, которая впечатлит любого гостя. Мягкие медовые коржи, пропитанные медовым сиропом и мягким сметанным кремом с вареной сгущенкой. “Медовые соты” из кремю и шоколадная “пчела” отлично дополняет десерт, придавая ему современный футуристичный вид.
Полный рецепт ресторанного медовика доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты