Муссовый торт “Шоколад-Пралине” Влажный шоколадный бисквит с аппетитным…

Муссовый торт “Шоколад-Пралине”

Влажный шоколадный бисквит с аппетитным текучим пралине и воздушным шоколадным муссом, с декором из блестящего глясажа с невероятным эффектом кракелюра.

Перевод из методички Kica по шоколадным изделиям

Рецепт:
На 2 торта, диаметром 16см. и высоток 4см.

Полный рецепт этого шоколадного муссового торта с текучей ореховой начинкой доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFдесерты