Рулет из индейки су вид С максимально нежной текстурой, хрустящей корочкой…

Рулет из индейки су вид
С максимально нежной текстурой, хрустящей корочкой и запредельным уровнем сочности. Встречайте полный гайд от нашей любимой команды Chefsteps

С любовью приготовленный рулет демонстрирует всеобщее стремление создать одновременно красивую и вкусную еду. И это классический способ представить мясо «двумя способами»: презентация, которая демонстрирует Ваше кулинарное мастерство (ведь эти красивые мозаичные слайсы без единого воздушного кармана действительно великолепны), и сам вкус, дарящий гостям два разных впечатления от индейки: максимально сочное мясо внутри и хрустящая кожа снаружи.

Ключом к созданию идеального рулета из индейки является техника катания, как при приготовлении торшона. Что касается индейки, мы используем мясной клей Activa, чтобы скрепить очищенные от костей и приправленные ножки вместе, а затем плотно свернуть их так, чтобы они идеально попали в кожу. Следующий шаг – это су вид, который своим контролем температуры и времени обеспечивает ту самую желанную максимальную сочность. Финальный штрих – краткая обжарка во фритюре, которая делает внешнюю оболочку кожи максимально хрустящей, не затрагивая нежный внутренний мир рулета. Такой рулет прекрасно подходит на заготовки: его можно приготовить в су виде заранее, а уже перед подачей разогреть до нужной внутренней температуры и обжарить.

И вот ещё что! Чтобы Ваш рулет получился именно таким же эпическим, обязательно посмотрите все наши пошаговые видео, чтобы лучше понимать процесс и избежать большинства ошибок.

Рецепт:
На 6-8 порций

– Полный гайд на пошаговое приготовление этого эпического рулета из индейки доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны в нашей закрытой базе.

#BFанглоязычныешефы