ГРЕБЕШОК В ПРЯМНОМ МАСЛЕ под корочкой слоёного теста
Полная раскладка от шефа Mohamed-Sancie Kaba с поварской подписки Gronda
Классическая техника приготовления для свежих гребешков, сохраняющая все соки и ароматы этого деликатного моллюска, давай на выходе просто нежнейшую текстуру и эффектную подачу. Идеальный вариант для летнего меню.
► Рецепт:
На 1 порцию
– Полный рецепт гребешков в пряном масле доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров