[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|СМЕРРЕБРОДЫ. ТОП 6 РЕЦЕПТОВ]
Самые интересные вкусовые вариации. Большая подборка с проверенными рецептами в помощь повару.
► Рецепты:
✅ 1 Брускетта с хурмой и пармской ветчиной
Автор: Евгений Волков, ресторан “Ферма Бенуа”
► Рецепт:
На 4 порции
► Ингредиенты:
Строгановский хлеб – 2шт.
Пармская ветчина – 4 слайса
Хурма – 1шт.
Руккола – 5г.
Сыр горгонзолла – 60г.
Сыр пармезан – 15г.
Сливки 33% – 250г.
Морская соль, черный перец – по вкусу
Микрозелень
► Технология:
На паровой бане растапливаем горгонзолу и пармезан со сливками, добавляем соль, перец и взбиваем до текстуры мусса. Обжариваем два ломтика строгановского хлеба на сухой сковороде. Нарезаем 4 ломтика хурмы, предварительно очистив от кожицы. Заворачиваем хурму в пармскую ветчину.
На хлеб выкладываем мусс из горгонзолы, несколько листов рукколы, хурму, завернутую в пармскую ветчину, и украшаем микрозеленью.
✅ 2 Рыбный хлеб с северными ягодами и муссом из печени трески
✅ 3 Брускетта с утиным хамоном и инжиром
✅ 4 Тосты с копченым угрем, авокадо и грейпфрутом
✅ 5 Лосось на ремесленной брускетте с песто из болгарского перца и сывороткой из укропа
✅ 6 Брускетта с говяжьим языком
Полные рецепты остальных пяти смерребродов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы