[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|СОРБЕТ “Зелёный гаспачо”]
Полная раскладка от шефа Mustafa Gomaa с поварской подписки Gronda
Ещё один способ подать летний гаспачо по-новому! Этот гастрономический сорбет – идеальное воплощение свежести и летнего настроения, сочетающий в себе освежающие нотки огурца, кресс-салата, авокадо и зеленого яблока, дополненные ароматным базиликом, мятой и легкой пикантностью чили. Сорбет подается с жидким гаспаччо и свежими овощами для контраста текстур и охлаждения супа, но так же, его можно смело использовать и в пару к холодным закускам.
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Огурцы — 200г.
Кресс-салат — 80г.
Авокадо — 1шт.
Зеленое яблоко — 1шт.
Листья базилика — 10г.
Листья мяты — 5г.
Красный лук — 30г.
Зубчик чеснока – 2шт.
Зеленый перец — 50г.
Красный перец чили (по желанию) — 1шт.
Овощной бульон — 500г.
Сок лимона — 20г.
Масло оливковое — 50г.
Морская соль, перец — по вкусу
► Технология:
• Смешиваем все ингредиенты в блендере и пробиваем до получения однородного супа.
• Переливаем суп в стакан пакоджета и замораживаем на ночь, затем еще раз пробиваем в пакоджете до однородности.
• Подаем с небольшим количеством жидкого гаспаччо и свежими ингредиентами из супа с сорбетом, в конце добавляем немного оливкового масла.
⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!
Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
#BFкомпоненты