[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЛЕТНИЕ ЯГОДЫ. ТОП 6 рецептов]
Как грамотно включить их в летнее спец. предложение. Большая подборка готовых решений для общепита
► Рецепты:
✅ 1 Холодный свекольник с черешней
Автор: Владимир Мухин, ресторан «White Rabbit»
► Рецепт:
► Свекольник:
Свекольный фреш – 500г.
Сок хрена – 10г.
Сахарный сироп – 10г. (50 на 50)
Столовый уксус – 3г.
Хлебный квас – 150г.
Соль – 2г.
Перец черный дробленый – 1г.
Из свёклы выжимаем сок через соковыжималку, процеживаем и доводим до кипения. Даём остыть. Из хрена выжимаем сок, процеживаем.
В свекольный фреш добавляем уксус, сахарный сироп, квас, сок хрена, перец. Солим по вкусу и охлаждаем.
► Сметана с хреном:
Хрен – 18г.
Лук-резанец – 2г.
Сметана – 180г.
Соль – 2г.
Хрен натираем на мелкой тёрке, лук мелко рубим. Вмешиваем в жирную сметану, солим по вкусу.
► На 1 порцию:
Свекольник – 600г.
Черешня – 240г.
Кресс-салат – 4г.
Сметана с хреном – 120г.
Разрезаем черешню пополам, удаляем косточки.
В охлажденную суповую тарелку выкладываем сметану с хреном, на нее – черешню. Декорируем кресс-салатом. Подавая блюдо, медленно наливаем в тарелку холодный свекольник.
✅ 2 Парфе с цветочной пыльцой/ Варенье из ревеня и розы/ Малина
✅ 3 Тартар из тунца с черешней и попкорном из зеленой гречки
✅ 4 Копчёный козий сыр с земляникой и чипсами из амаранта
✅ 5 Сугудай из лосося с клубникой
✅ 6 Черёмуховые вареники с домашним творогом, смородиновым кремом и обожженной меренгой
Полные рецепты остальных пяти блюд с летними ягодами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы