Пирожное “Роза” с фисташкой и малиной
Рецепт от кондитерской академи “Киса”

Мини-пирожное в формате рулета из японского фисташкового бисквита с невероятно красивым декором крупной розы из малинового крема, вставкой из малинового кули и хрустящей крошкой фисташки.

Рецепт:
На 10 мини пирожных, диаметром 5см.

– Малиновый крем
– Малиновое кули
– Фисташковый бисквит
– Фисташковая крошка

Полный рецепт невероятно красивого пирожного “Роза”с фисташкой и малиной доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты

От