Cалаты. ТОП 3 свежих рецепта Самые интересные гастрономические варианты для…

[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Cалаты. ТОП 3 свежих рецепта]
Самые интересные гастрономические варианты для обновления меню. Большая подборка для поваров.

► Рецепты:

✅1 Салат с козьим сыром в тесте фило и ароматными травами

Автор: Эдуард Архипов, ресторан “Шануар”

► Рецепт:
На 1 порцию

► Заправка:
Сок лимона – 10г.
Мед – 15г.
Оливковое масло – 40г.
Зернистая горчица – 6г.
Мята (по желанию)

Смешиваем все ингредиенты и перемешиваем до однородности.

► Подача:
Микс салата и трав – 30г., например, руккола, мангольд, шпинат, красный щавель, базилик, мелисса
Яблоко – 30г.
Виноград кишмиш – 50г.
Камамбер из козьего молока – 60г.
Тесто фило – 10г.
Медово-горчичная заправка – 30г.

Сыр заворачиваем в тесто фило и обжариваем вместе с виноградом на сливочном масле. Яблоки чистим, нарезаем тонкими ломтиками и перемешиваем с листьями салата. Листья салата и яблоки выкладываем на тарелку, поливаем заправкой, а сверху кладем обжаренный виноград и сыр.

✅ 2 Салат “Такиби Кимури”. Окунь-ауха в яблочном дыме, угольный картофель, айоли с черным чесноком

✅ 3 Салат с белой спаржей, виноградом мускат, страчателлой и зеленой алычой

Полные рецепты остальных салатов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыСалат “Такиби Кимури”. Окунь-ауха в яблочном дыме, угольный картофель, айоли с черным чесноком
Салат с белой спаржей, виноградом мускат, страчателлой и зеленой алычой
Салат с козьим сыром в тесте фило и ароматными травами