[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Cалаты. ТОП 3 свежих рецепта]
Самые интересные гастрономические варианты для обновления меню. Большая подборка для поваров.
► Рецепты:
✅1 Салат с козьим сыром в тесте фило и ароматными травами
Автор: Эдуард Архипов, ресторан “Шануар”
► Рецепт:
На 1 порцию
► Заправка:
Сок лимона – 10г.
Мед – 15г.
Оливковое масло – 40г.
Зернистая горчица – 6г.
Мята (по желанию)
Смешиваем все ингредиенты и перемешиваем до однородности.
► Подача:
Микс салата и трав – 30г., например, руккола, мангольд, шпинат, красный щавель, базилик, мелисса
Яблоко – 30г.
Виноград кишмиш – 50г.
Камамбер из козьего молока – 60г.
Тесто фило – 10г.
Медово-горчичная заправка – 30г.
Сыр заворачиваем в тесто фило и обжариваем вместе с виноградом на сливочном масле. Яблоки чистим, нарезаем тонкими ломтиками и перемешиваем с листьями салата. Листья салата и яблоки выкладываем на тарелку, поливаем заправкой, а сверху кладем обжаренный виноград и сыр.
✅ 2 Салат “Такиби Кимури”. Окунь-ауха в яблочном дыме, угольный картофель, айоли с черным чесноком
✅ 3 Салат с белой спаржей, виноградом мускат, страчателлой и зеленой алычой
Полные рецепты остальных салатов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы