Креветки Темпура 1000% вкуса
Невероятный рецепт от шефа Nicky Brian Perera с поварской подписки Gronda
Почему вдруг 1000%? С одним укусом Вы почувствуете взрыв вкуса креветок во рту, в этом рецепте с креветками просто всё, даже особый рецепт кляра с включением соуса биск, что даёт не только плотную хрустящую корочку, но и усиливает вкус. Соль для посыпки на базе панцирей креветок усиливает морские нотки, а яблочный соус с чили и имбирем просто взрывает рецепторы гостей. Хруст, кислота, острота, приятная соленость моря – всё это делает такие креветки абсолютным фаворитом.
И, да, вкусовая соль для посыпки перед отдачей – это обязательная часть ритуала правильной японской темпуры.
Рецепт:
На 4 порции
– Полный рецепт мега хрустящих креветок темпура доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы