МУССОВЫЙ БЕНТО ТОРТ “Смородиновое сердце”
Невероятно красивый и абсолютно вкусный рецепт от кондитерской академии “Киса”
Еще один шикарный представитель бенто-тортиков нашей коллекции. Этот миниатюрный десерт – настоящий ягодный бриллиант, где каждый слой раскрывает свою уникальную грань. В его основе лежит нежный, ароматный бисквит со смородиной с прослойкой из яркого джема из черной смородины. Воздушный мусс из черной смородины окутывает эти слои, создавая ощущение невесомости и кремовой нежности. А завершает этот кулинарный шедевр глянцевое желе и капли джема, превращая каждый кусочек в настоящее ягодное удовольствие.
► Рецепт:
На 1 торт, на форму HM072 от Динара Касько, шириной 11см, длиной 10см, высотой 7.5см.
Полный рецепт муссового бенто-торта “Смородиновое сердце” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты