RAW. Тартары, севиче, карпаччо. ТОП 3 рецепта Нетривиальные идеи для обновления…

[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|RAW. Тартары, севиче, карпаччо. ТОП 3 рецепта]
Нетривиальные идеи для обновления меню холодных закусок. Большая подборка в помощь повару

► Рецепты:

✅ 1 Тартар из нерки

Автор: Павел Тарасов, ресторан “Atlantica”

► Рецепт:
На 2 порции

► Ингредиенты:
Нерка филе – 120г.
Икра красная – 20г.
Авокадо – 100г.
Манго – 40г.
Соус чимичури – 10г.
Соус терияки – 25г.
Майонез – 30г.
Соль – 3г.

► Технология:

Нарезаем кубиком нерку, а авокадо и манго произвольно небольшими кусочками. Добавляем соусы терияки, чимичури и майонез. Приправляем небольшим количеством соли и перемешиваем. Выкладываем в тарелку, сверху кладем красную икру. Можно подать отдельно гренки из пшеничного хлеба.

✅ 2 Батута из говядины с муссом из угря

✅ 3 Сашими из гребешка с соусом из базилика и щучьей икрой

Полные рецепты остальных холодных закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыБатута из говядины с муссом из угря
Сашими из гребешка с соусом из базилика и щучьей икрой
Тартар из нерки