[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАВТРАКИ. ТОП 6 рецептов]
Обновляем меню свежими сочетаниями. Большая подборка в помощь повару
► Рецепты:
✅ 1 Оладьи из свежей кукурузы с авокадо и копченой рыбой
Автор: Джонатан Кёртис, ресторан “Aquaman”
► Рецепт:
► Тесто на оладьи:
Отварная кукуруза – 160г.
Красный лук – 15г., нарезать кубиком
Соус табаско – 3,5г.
Молотая паприка – 2г.
Кайенский перец – 0,5г.
Яйцо – 1шт.
Мука – 40г.
Кинза – 7г., порубить
Разрыхлитель – 2г.
Соль – 1г.
Смешиваем все ингредиенты до однородности. Обжариваем оладьи на среднем огне до готовности.
► Подача:
Сметана
Мини-шпинат
Томат – 60г.
Авокадо – 80г.
Кинза – 15г.
Лимонный сок – 5г.
Копченый лосось – 50г.
Микрозелень – 15г.
Оливковое масло – 15г.
Нарезаем томат в произвольном виде и пассируем на небольшом огне. Мякоть авокадо разминаем вилкой, добавляем мелко рубленную кинзу, оливковое масло, лимонный сок и соль. Перемешиваем до однородности. Авокадо мнём вилкой, смешиваем с мелко рубленной кинзой, оливковым маслом, соком лимона, солим по вкусу.
На тарелку для подачи выкладываем сметану, сверху кладем 1 оладью (1 оладий?))). Сверху выкладываем мини-шпинат с пассированным томатом. Накрываем второй оладьей. Сверху выкладываем смесь с авокадо. Вокруг оладий выкладываем кубики лосося, сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем микрозеленью.
✅ 2 Творожная запеканка с кремом из вареной сгущенки
✅ 3 Драник с беконом и крем-муссом из таледжио
✅ 4 “Сырники” Рикоттники
✅ 5 Творожные вафли с лососем
✅ 6 Сырник с морошкой
Полные рецепты остальных пяти завтраков доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы