РАВИОЛИ “Мясное Карри” Невероятно вкусный рецепт от шефа Nicky Brian Perera с…

РАВИОЛИ “Мясное Карри”
Невероятно вкусный рецепт от шефа Nicky Brian Perera с поварской подписки Gronda

Настоящий современный фьюжн классической итальянской пасты со вкусом шри-ланского карри! В отличие от оригинального карри, вкус получается не такой обжигающе острый, а более яркий, но мягкий и сливочно-обволакивающий. Раскрывается не спеша, постепенно, оставляя после себя приятное послевкусие и желание взять еще кусочек.

Получается идеально приготовленная паста аль денте, внутри которой такая богатая, уютная начинка, что просто блаженство! А завершающим штрихом выступает соус карри, сделанный по всем правилам французской высокой кухни – смесь демигласа с карри. Чтобы блюдо засияло еще ярче, перед гостем оно сбрызгивается съедобным “парфюмом” из лемонграсса – концентрированным алкогольным настоем с эфирными маслами лемонграсса. Аромат от всего этого невероятный. Скорее забираем рецепт в работу!

► Рецепт:
На 4 порции

– Полный рецепт этого невероятного блюда доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы