РАВИОЛИ “Мясное Карри”
Невероятно вкусный рецепт от шефа Nicky Brian Perera с поварской подписки Gronda
Настоящий современный фьюжн классической итальянской пасты со вкусом шри-ланского карри! В отличие от оригинального карри, вкус получается не такой обжигающе острый, а более яркий, но мягкий и сливочно-обволакивающий. Раскрывается не спеша, постепенно, оставляя после себя приятное послевкусие и желание взять еще кусочек.
Получается идеально приготовленная паста аль денте, внутри которой такая богатая, уютная начинка, что просто блаженство! А завершающим штрихом выступает соус карри, сделанный по всем правилам французской высокой кухни – смесь демигласа с карри. Чтобы блюдо засияло еще ярче, перед гостем оно сбрызгивается съедобным “парфюмом” из лемонграсса – концентрированным алкогольным настоем с эфирными маслами лемонграсса. Аромат от всего этого невероятный. Скорее забираем рецепт в работу!
► Рецепт:
На 4 порции
– Полный рецепт этого невероятного блюда доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы